您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
客天下社区开展公益清扫活动
发布时间: 2020-07-31来源:梅州日报

  新风徐来,文明花开。为助推我市“创文”工作,营造良好的社区文化氛围。日前,主题为:“小手拉大手·文明社区·环保先行”的客天下社区公益活动在梅州客天下明月岛举行。据悉,此次活动由市文广旅游局机关党支部、客天下社区党支部、客天下小区党支部、园区服务中心党支部、广东客天下物业管理有限公司、客天下爱心义工社联合举办。活动还同时得到了梅江区园区服务中心、梅江区三角镇客天下社区居委会等单位的大力支持。本次活动组织客天下义工深入开展公益清扫,用实际行动为构建和谐文明社区、助力梅州市争创全国文明城市。

  义工们身体力行,积极投身到环保公益活动。他们自发组织队伍,身穿客天下义工马甲,手拿垃圾袋和扫把,对客天下明月岛、东城主干道、小区空中花园的垃圾、杂物等进行清理。

  为响应政府的创文号召,倡导“服务社区、奉献社会”的公益理念,客天下社区成立了客天下爱心义工社,不定期组织志愿者,开展公益活动,小到邻里友爱、公共环境保护,大到对社会公众关爱,每个人都献出自己的爱心和行动。

  经过全体客天下爱心义工社成员的共同努力,义工社从一支默默无闻的社区志愿队慢慢成长起来。客天下爱心义工社在未来会更加坚定信念,在公益的道路上不遗余力地做到更好,努力打造社区公益的标杆。(李万宅)

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>