您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
“学习强国”平台发布平远美丽乡村植树版快闪《我和我的祖国》
发布时间: 2019-04-15来源:掌上梅州

  

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”日前,平远美丽乡村植树版快闪《我和我的祖国》在“学习强国”平台发布,吸引了众多网友关注。 

  为响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的号召,全面提高生态文明建设意识,号召广大人民群众积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者,2019年植树节期间,“我文明·我行动”——平远县美在乡村志愿植树活动在长田镇火石寨县级森林公园举行。平远县群团组织和长田镇人民政府干部职工、平远县公益义工协会会员、长田学校小学生及社会志愿者共160余人参与了本次活动。活动中,干群们在火石寨森林公园嘹亮唱响《我和我的祖国》,拿着五星红旗在风中挥舞,大声欢呼,以独有的方式祝福祖国,献礼祖国70周年华诞,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。 

    编辑:古九平

上一篇:
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>