您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
梅县百个“学雷锋文明驿站”上岗
发布时间: 2018-12-06来源:掌上梅州

  12月4日上午,梅县区“学雷锋文明驿站”授牌仪式暨召开志愿服务创文工作培训会在梅县区外国语学校举行,现场为梅县区首批“学雷锋文明驿站”的爱心商家、企业家代表授牌。

 

  据了解,首批百个“学雷锋文明驿站”以辖区街道内的商铺为试点,通过发挥爱心商家、企业示范带动作用,承诺做好“门前三包”工作,为群众提供热水、手机充电、临时休息等便民服务,营造人人参与创文的浓厚氛围。“‘创文’不光靠党员干部,更需要调动群众的积极性,带动更多的社会力量加入到创文的队伍中。” 梅县区团委书记魏南辉说。

  记者:林丽妙

  图片:团梅县区委供图

    责任编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

丰顺建设新时代文明实践中心试点工作获省肯定和推广

丰顺县采取“实践+惠民”的方式,聚焦群众所思所想所盼,积极统筹社会...

主题活动

更多>>

筑牢拒毒防线!梅江区禁毒宣传走进企业

活动通过悬挂宣传横幅,发放宣传资料及礼品,参观毒品样品、宣传展板...

文明聚焦

更多>>