您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
第六届客家文博会12月上旬在世界客商中心举行
发布时间: 2018-11-08来源:梅州微闻联播

  传承客家优秀文化、助推文创产业发展。连续举办五届的客家文博会已成为展示梅州改革发展新成果的文化盛会。记者从今天下午召开的文博会推进会议上获悉,下月7日至10日,第六届客家文化创意产品博览交易会将在世界客商中心举行。

  市委常委、宣传部部长陈晓建出席会议,详细听取各工作小组介绍文博会的前期筹备情况,以及提出的意见建议。在肯定第六届客家文博会取得良好进展的同时,陈晓建要求相关部门和各县市区要以主人翁的姿态,确保展务组织到位、展演展示到位、宣传报道到位、安全保障到位,抓特抓实抓快,努力在第六届客家文博会上展示新成果、推介新优势、凸现新亮点、取得新突破、树立新形象,确保办出一届成功、创新、有特色的客家文博会。(李剑龙 刘好)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

文明进村 送医下乡!丰顺建桥镇开展新时代文明实践活动

11月7日上午,丰顺县建桥镇郑屋村在该村新时代文明实践站(敦仁堂)开...

主题活动

更多>>

2018梅马赛道丈量完毕,等你开跑!

客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛由中国田径协会和梅州市人民政府...

文明聚焦

更多>>