您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
随手可举报!梅县城管开通微信“曝光台”
发布时间: 2018-11-08来源:梅州日报

  城市有卫生死角?有占道经营?这些问题如何方便快捷反映给相关部门?日前,梅县区城市管理和综合执法局微信公众号“梅县城管”增设“市民参与”功能,鼓励市民随手“拍一拍”共同解决城市管理的“漏网之鱼”,提升城市管理效能。

  据介绍,数字城管平台接收案件范围包括市容市貌、环境卫生、市政设施、园林绿化、城市路灯等城市管理问题。市民可通过拍照上传发现的问题,提交内容包括图片、事件描述、事件发生地等基本信息,完成信息填报提交后,城管指挥中心将进行核实、受理、分派。在处置、整治市民反映问题后,问题处理情况也将及时反馈至平台,市民可进入公众号实时查询案件处理结果。(郑炜梅 王雅)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

文明进村 送医下乡!丰顺建桥镇开展新时代文明实践活动

11月7日上午,丰顺县建桥镇郑屋村在该村新时代文明实践站(敦仁堂)开...

主题活动

更多>>

2018梅马赛道丈量完毕,等你开跑!

客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛由中国田径协会和梅州市人民政府...

文明聚焦

更多>>