您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
梅州2人获评广东“向上向善好青年”
发布时间: 2018-07-12来源:掌上梅州

  近日,2018年广东“争做新时代向上向善好青年”活动结果揭晓,来自我市的曾俊杰、李洪基荣获“广东省向上向善好青年”称号,傅宗宏获提名奖。 

右为曾俊杰

李洪基

傅宗宏

  曾俊杰是兴宁市公安局刑事侦查大队的一名“猛将”,也是兴宁市警方打击电信诈骗犯罪的一把“尖刀”;李洪基是兴宁市第一中学的“好学生”,也是左邻右舍大人们的“好孩子”;傅宗宏是热心参与捐资助学的“爱心人士”。

  据了解,广东共青团于今年1月启动本届活动,包括崇义友善、爱岗敬业、诚实守信、创新创业、孝老爱亲等5个类别,经过推荐挖掘、初审、网络投票、专家评审、网上公示、终评等环节,最终评选出2018年“广东省向上向善好青年”20名、2018年“广东省向上向善好青年”提名奖27名。活动旨在通过选树一批奋发向上、崇德向善的青年榜样,激励南粤青年见贤思齐,让广大青年把社会主义核心价值观内化为情感认同、外化为行为习惯,真正担当起“强国时代青年”的历史使命。(林丽妙)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

大埔积极转变政府职能 良好政务服务环境加速形成

近年来,大埔县始终将“放管服”改革作为转变政府职能、提高治理能力...

主题活动

更多>>

樊登读书“我是讲书人”梅州赛区落幕

为推广全民阅读,助力梅州市创建全国文明城市, 樊登读书会梅州分会举...

文明聚焦

更多>>