您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
锭子桥圆盘将于8月底全面完成改造通车
发布时间: 2018-05-23来源:梅县发布

  近期,梅县区抢抓有利天时,加快锭子桥圆盘改造项目建设,工程预计今年8月底全面完成。 

  在锭子桥圆盘改造项目施工现场,挖掘机、压路机在紧张有序地作业。十多名工人正顶着烈日,合力铺筑道路。该工程自今年4月上旬开工以来,施工方克服各种困难,积极推进各项工作,项目预计于2018年8月底建成全面通车。

  锭子桥路段是梅县区城市交通的重要节点,由于多条主干道相交,且顺风车站、锭子桥车站均在该路段,交通繁忙时容易出现拥堵现象。这次锭子桥圆盘改造项目采用平面交叉的方式,建成后将拆除圆盘建交通信号灯,候灯区设置双向四车道,其中一条为100米长的右转弯专用车道。项目缩短了行车距离,提高了通行效率,可有效缓解交通压力。(文/黄科 张智)

    (责任编辑:古九平)

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>