您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
简朴低碳赢“点赞” “南北”球迷结友谊
发布时间: 2018-03-12来源:梅州日报

  3月10日,2018赛季中甲联赛在梅县区曾宪梓体育场拉开大幕。开幕式文艺演出上,活力动感且富有客家特色的啦啦操、歌舞和武术、足球表演等节目,向全国球迷观众展现了足球之乡的独特魅力。 

  简朴低碳赢得“点赞” 

  没有大牌明星助阵,观众席上多了各行各业优秀代表方阵;没有富丽堂皇的表演,“舞台上”都是非常彰显客家特色、接地气的节目……2018赛季中甲开幕式的简朴、特色赢得与会嘉宾、社会各界的“点赞”。由比亚迪和滴滴出行共同创立的“迪滴新能源”专门从深圳调配了20多台新能源电动车参与开幕式接待工作,向社会倡导绿色低碳出行理念。   

  “南北”球迷结下友谊 

  本场比赛吸引了14885位球迷到场观赛,其中的大部分是梅州市本地球迷,也有40多位延边队的“远征”球迷到场为客队加油。

  两队球迷在为彼此球队加油助威声中形成了很好的默契,特别是在比赛结束后,获胜一方延边队的球迷主动高喊“梅县队加油”,而落败一方的梅县队球迷也回应“延边队加油”,双方球迷还在观众通道中互相握手拥抱,球迷之间的助威声已超越比赛本身,成为了中甲揭幕战赛场上难忘的一幕。(刘野 刘世锦)

    (责任编辑:古九平)

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>