您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
梅江区路心黄屋毓生楼文化俱乐部落成
发布时间: 2018-01-04来源:梅州日报

  1月1日,位于梅城梅新路的路心黄屋毓生楼文化俱乐部正式落成启用。路心社区举办了一场别开生面的游园活动,吸引社区100多人参加。

  据介绍,此次活动由毓生楼宗亲会、路心社区计生协、江南街道家综中心联合举办。活动当天,毓生楼门前小广场上热闹非凡,居民们拿出自己的“绝活”,用舞蹈、山歌等才艺博得观众阵阵掌声。一群老人在旁边吹拉弹唱,为表演配乐(如上图,首席记者钟小丰摄)。精彩的文艺表演之后,居民们又参与到“欢乐飞行棋”“我们来钓鱼”“指压板传球”等趣味游园活动中。指压板上,黄锦淳小朋友边喊着疼边小心翼翼地走动,引得大家哈哈大笑;另一边,四个家庭凑成一组玩飞行棋,还有几个小朋友兴致勃勃地玩起钓鱼游戏……整场活动欢声笑语不断。陪着孙女玩飞行棋游戏的黄儿玉爷爷笑呵呵地说:“我们的老屋毓生楼很久没这么热闹了,希望社区多举办这样的活动。”(晓娟 志科 焕声)

  (责任编辑:王裕发)

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

全力打造“和顺之城、幸福家园”

12月29日上午,丰顺县召开创建国家卫生县城和省级文明县城工作推进会...

主题活动

更多>>

岭南舞蹈精品来梅巡演 张丽霞观看演出

12月24日晚,献礼十九大——2017’广东舞蹈巡礼之广东岭南舞蹈精品巡...

文明聚焦

更多>>