您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
我省表彰第三届全省法律援助工作先进 梅州3集体4个人上榜
发布时间: 2018-01-03来源:梅州日报

  记者从市司法部门获悉,省人社厅、省司法厅日前联合表彰了第三届全省法律援助工作先进集体和先进个人,梅州有3家司法机构和4名法律援助工作者上榜。

  近年来,我省各级司法行政机关法律援助机构、法律援助工作者认真落实《广东省法律援助条例》,扩大法律援助范围,提高法律援助质量,加强法律援助保障能力建设,积极创新法律援助工作,为维护困难群众合法权益、保障社会公平正义作出了积极贡献。为表彰先进、鼓舞士气,进一步激发和调动积极性和创造性,省人社厅、省司法厅决定授予全省40个单位、80名同志“第三届全省法律援助工作先进集体和先进个人”称号。其中,梅州市法律援助处、五华县公职律师事务所、五华县司法局华城司法所等3家梅州司法机构被评为法律援助先进集体;徐惠华、谢彤、黄冬日、刘美财等4名法律援助工作者被评为法律援助工作先进个人。(记者钟梅滨)

  (责任编辑:王裕发)

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

文化驿站提升城市品位

日前,笔者在梅州学宫发现了一个由梅江区文化广电新闻出版局设立的“...

主题活动

更多>>

岭南舞蹈精品来梅巡演 张丽霞观看演出

12月24日晚,献礼十九大——2017’广东舞蹈巡礼之广东岭南舞蹈精品巡...

文明聚焦

更多>>