您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
4集体获授梅州团员先锋荣誉
发布时间: 2018-01-02来源:梅州日报

  记者从团市委获悉,梅州4个集体被团市委授予2017年梅州市“共青团员先锋岗(队)”荣誉称号。

  这一创建活动经广泛推荐、同步创建、青年评议和实地调研,结果于近日揭晓,决定命名梅州市公安消防支队梅江区大队青少年消防安全教育站、广东中烟工业有限责任公司梅州卷烟厂青年志愿者服务队、梅州市梅江区江南街道团工委青年先锋队、梅州市五华县地方税务局安流税务分局志愿服务岗等4个集体为2017年梅州市级“共青团员先锋岗(队)”。

  据悉,共青团员先锋岗(队)是各级团组织命名的以共青团员为主体的先进青年集体,以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准,突出政治性和先进性,以及对广大团员青年的示范引领作用。(记者林丽妙)

  (责任编辑:王裕发)

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

文化驿站提升城市品位

日前,笔者在梅州学宫发现了一个由梅江区文化广电新闻出版局设立的“...

主题活动

更多>>

岭南舞蹈精品来梅巡演 张丽霞观看演出

12月24日晚,献礼十九大——2017’广东舞蹈巡礼之广东岭南舞蹈精品巡...

文明聚焦

更多>>