小溪唇社区新时代文明实践站举办“浓情五月,感恩母亲”主题活动
发布时间: 2024-05-11来源:掌上梅州

  日前,梅江区金山街道小溪唇社区新时代文明实践站联合金山街道新时代文明实践所举办“浓情五月,感恩母亲”主题活动。

 

  来参加活动的亲子家庭首先观看了关于母爱的短视频,观看结束后,社区工作人员组织大家写下对母亲的祝福和想对母亲说的话,放进许愿瓶,让孩子和母亲互表爱意;大家还在活动现场朗诵了赞扬母爱的诗歌,让母亲与孩子们充分体验此时此刻彼此在一起的温馨;最后亲子家庭一同参与“幸福家园精彩瞬间”摄影图片展,共同纪念这美好快乐的时刻。

  接下来,小溪唇社区新时代文明实践站也会持续开展丰富多彩的亲子互动活动,增进亲子间的情感交流,促进家庭和谐,从而进一步推动社区文明和谐。

 


编辑:古九平 审核:张腾

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>