平远县到梅州供电局对接新时代文明实践中心与文明单位结对共建工作
发布时间: 2024-04-28来源:文明平远

  为贯彻落实《广东省推进文明单位结对新时代文明实践中心助力“百千万工程”行动实施方案》,4月26日上午,平远县到全国文明单位南方电网广东梅州供电局,对接新时代文明实践中心与文明单位结对共建工作。

  工作组首先到梅州供电局党员之家“红梅站”,在工作人员的介绍下,详细了解了梅州供电事业的发展历程,考察学习梅州供电局党建品牌和企业文化建设先进经验。随后在梅州供电局九楼会议室参加文明实践结对共建座谈会。座谈会上,围绕“电力所能”“平远所需”,双方进行深入交流,共同商讨建立新时代文明实践工作结对共建长效机制。

  平远县相关负责人表示,要以文明单位与新时代文明实践中心结对共建为契机,借助梅州供电局优势资源和淳厚的企业文化,加强共建项目和共建品牌建设,推动形成“思想共建、资源共融、文明共享、互助共赢”工作局面。 

  梅州供电局负责人表示,要充分发挥电力部门主责主业优势,强化服务和保障地方经济社会发展的责任担当,结合平远实际积极谋划实施助力产业发展、文化振兴等方面的共建项目,打造“聚人气、接地气”的电力科普和电力服务共建活动品牌,推动政企合作共建工作再上新台阶,助力“百县千镇万村高质量发展工程”。

 


编辑:古九平 审核:张腾

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>