新时代文明实践活动暨非遗项目巡演走进丰良镇
发布时间: 2020-01-10来源:财丰民顺

  日前,新时代文明实践活动之“非遗保护 你我同行——喜迎元旦・筑梦未来丰顺县非遗项目文艺巡演暨文化馆总馆文化惠民活动”在丰良镇举办,吸引了一千多名群众前来观看。

 

  演出在欢快的畬族舞《风坪茶歌》中拉开帷幕;歌曲《喜事好运滚滚来》《不忘初心》《红旗飘飘》《咱老百姓》,以及激情奔放的爵士舞表演等带给大家听觉与视觉上的享受,引得现场观众阵阵掌声。

 

  据了解,此次活动由丰顺县委宣传部、县文化广电旅游体育局主办,县文化馆总馆承办,丰良镇分馆协办,旨在让群众在文明实践活动中得到实惠,实现群众综合素质和获得感幸福感安全感的“双提升”,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  丰顺广播电视台记者:蔡文杰

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

客都梅州披上“文明新装”,你被倾倒了吗?

近年来,梅州市城市建设管理从“大动脉”深入到“毛细血管”,全民完...

主题活动

更多>>

梅州432名青少年齐聚一堂献上“文化大餐”

12月14日下午,主题为“传承红色基因,争做时代新人”的大型少儿情景...

文明聚焦

更多>>