您当前位置: 梅州文明网首页 > 围龙讲堂
兴宁龙田镇曲塘村举办首场百姓宣讲活动
发布时间: 2018-08-15来源:掌上梅州

 

  近日,兴宁市龙田镇曲塘村协安围举行了围龙讲堂·“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动启动仪式暨首场讲座。

  活动现场举行了龙田镇首批百姓宣讲团成员聘书颁发仪式,首批4位宣讲团成员都是土生土长的龙田人,他们分别是资深电视节目主持人刘恒、返乡创业新农人陈伟波、龙田中学老师罗伟群、福兴街道社区卫生服务中心护士曾丝妮。

  首场讲座由罗伟群、曾丝妮、刘恒三位百姓宣讲团成员主讲,三位主讲人通过宣讲亲历亲闻亲为的真实故事和他们自己的“获得感、幸福感”等,以“百姓讲、讲百姓、百姓听”的形式讲透理论、讲清道理,让习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神与基层干部群众“零距离”接触,赢得了在场干部群众的点赞。(兴龙) 

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

男女老少齐上阵!梅州市全民健身运动会开幕

此次全民健身运动会坚持以人民为中心,以“全民动员、全民参与、全民...

文明聚焦

更多>>