您当前位置: 梅州文明网首页 > 围龙讲堂
梅县区梅南镇启动围龙讲堂•百姓宣讲活动
发布时间: 2018-07-06来源:掌上梅州

  近日,梅县区围龙讲堂•“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动在梅南镇水美村启动。

  启动仪式上,梅县区首批百姓宣讲团7名成员获颁聘书。来自基层一线的百姓宣讲员们用朴实的语言,鲜活的事例,分享各自在学习、工作、生活方面的获得感、幸福感和安全感,现场不时传出阵阵掌声。通过百姓自己讲、互相交流的形式,着力推动党的最新创新理论成果大众化,推动习近平总书记重要讲话精神深入百姓、深入人心。首场宣讲会后,接下来将在区镇村逐级开展巡回演讲。

  据了解,开展百姓宣讲活动是适应新形势、新任务的要求,是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神往深里走、往实里抓的有效载体,是助推创建全国“文明城市”的有效形式。梅县区将搭建好围龙讲堂·百姓宣讲这一学习宣传平台,发挥其最大效用,丰富群众的精神文化生活,弘扬时代的新风新貌。(记者:吴丽伶 特约记者:王雅)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅州立下十年之约 绘就美丽乡村路线图

近年来,梅州市大力实施原中央苏区幸福村居示范片、省级新农村示范片...

主题活动

更多>>

2018年梅州公安庆祝建党97周年大合唱举行

活动共分为《党徽映耀真风采》《红色基因永传承》《不忘初心跟党走》...

文明聚焦

更多>>