您当前位置: 梅州文明网首页 > 未成年人
5000师生宣誓助力创文!东山系列学校举行誓师大会
发布时间: 2018-11-05来源:梅州日报

  11月3日,梅州市东山系列学校在曾宪梓运动场举行“弘扬社会正气·创建文明城市”誓师大会,学校全体师生在学生家长的见证下庄严宣誓。

  誓师大会在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。5000多名师生在运动场高举右手,在东山学校七博士管理团队的带领下,高喊“我是优秀的东山人。我决心遵循学校‘心怀正义,感恩社会’的教诲,永存感恩之心,弘扬公平正义……”的誓词。随后,该校全体师生郑重地签下承诺,将以仁义善行弘扬社会正气。

  此次誓师大会是东山系列学校以我市创建全国文明城市为契机,结合学校感恩教育而开展的一场活动,旨在通过活动更好地推动学校“创文”工作深入开展,传递社会正能量,为梅州“创文”工作添砖加瓦。长期以来,东山系列学校坚持把感恩教育融入办学理念中,以分级实施的方式,开展感恩教育、励志教育和红色教育,让学生都能“懂得感恩、热爱学习、快乐成长”。(李跃)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅江区召开精神文明建设委员会第一次全体会议

会议总结前一阶段全区创文工作,对新一轮创文迎检工作进行了再动员再...

主题活动

更多>>

2018梅马赛道丈量完毕,等你开跑!

客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛由中国田径协会和梅州市人民政府...

文明聚焦

更多>>