您当前位置: 梅州文明网首页 > 未成年人
宪法在心中!五华开展法治宣传进校园活动
发布时间: 2018-10-26来源:掌上梅州

 

  日前,“宪法在我心中”法治宣传进校园活动在五华县周江中学举行。省司法厅巡视员张荣辉,省教育厅、市县司法局、团县委、周江镇等相关负责人及周江中学全体师生共900多人参加了活动。

  活动分为两部分,上半部分由张荣辉给师生讲法治课;下半部分由邱文龙律师进行专题演讲。活动以“学宪法  讲宪法”为主题,采取寓教于乐的演讲方式,运用生活中遇到的真实案例与学生互动,让学生能够很好地理解宪法。活动内容丰富新颖,形式生动活泼,将宪法内容进行了详细的诠释。

  此次法治宣传活动得到了老师和同学们的热烈欢迎,他们纷纷表示法治进校园活动十分有意义,加深了对宪法的认识和理解,增强了遵法、守法意识。

  记者:赖锋

  通讯员:龙烨

    责任编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅江区召开精神文明建设委员会第一次全体会议

会议总结前一阶段全区创文工作,对新一轮创文迎检工作进行了再动员再...

主题活动

更多>>

2018梅马赛道丈量完毕,等你开跑!

客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛由中国田径协会和梅州市人民政府...

文明聚焦

更多>>