您当前位置: 梅州文明网首页 > 社会正能量
梅州市12345政务服务便民热线获赠锦旗
发布时间: 2021-06-10来源:掌上梅州

  “做民生实事,解百姓之忧!”日前,梅州市12345政务服务便民热线收到由兴宁市永和镇石陂村村民代表送来的一面锦旗,感谢热线帮助他们解决了集体土地被占用的问题。

 

  据了解,今年4月中旬,兴宁市永和镇石陂村的村民致电12345,反映该村205国道旁的集体土地被他人占用,正在建设沙场,请求政府相关部门尽快制止该违规行为,恢复土地原貌。热线平台接到该投诉后,及时将诉求以工单形式派发到兴宁市永和镇人民政府处理,并跟踪落实情况。永和镇党委政府收到工单后高度重视,立即要求镇驻村领导组织职能部门就该土地权属问题进行调查处理。目前,占用人已停止施工,该村村民代表特将锦旗送到热线中心以表示感谢和称赞。

  解民之忧,应民之需。据热线中心相关负责人介绍,12345政务服务便民热线作为政府和市民的连心桥,如同一扇窗口,百姓的满意度和政府的诚信度,都能在这里得到最直接的体现。热线中心始终坚持“群众利益无小事”的工作原则,努力为群众排忧解难,打造便捷、高效、规范、智慧的政务服务“总客服”,以行动兑现“梅州服务,天天进步”这句承诺。

  编辑:古九平

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>