您当前位置: 梅州文明网首页 > 社会正能量
返乡摩托“军团”过境梅州,在这里遇到了一股暖流...
发布时间: 2020-01-17来源:掌上梅州

 

 

      1月16至18日,我市交警部门联合爱心企业在剑英大道与客都大桥路口(粤海水务门口)设置服务点,为过境摩托车大军提供热饮,热食,药品,摩托车维修等服务,让他们补充能量休息好,提醒他们注意行车安全,平安返乡。

 

 

      在春运服务站点内,志愿者们为摩托车返乡人员准备了食品、医疗、维修等爱心服务,帮助他们一路平安回家。在这里,他们可以坐下来休息,热热身,打个盹,也可以吃上热腾腾的泡面,还有充电宝给手机充电等服务,这些便利的服务为他们的旅途多了一些温暖和方便。而现在有交警为他们开道引路,一路护航,大大的保障了他们的安全,也防止了因为路不熟而浪费时间经历。

 

 

      来自赣州安远县的廖康杰说道,“一路过来有很多这样的服务点,对返乡人员照顾的非常好,感受到了梅州人民的热情”,接下来他们将通过剑英大道,广梅南路,广梅中路进入环城路,之后前往江西,福建等地。 

      图/文:张爱飞

      编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

2019年梅县区“创文”工作回顾:喜看城市三大变化

2019年,因为“创文”,梅县区有了不小的变化。大到城市道路大“变身...

主题活动

更多>>

萌娃玩转邻里文化节,家庭同乐迎新春!

活动的举办,旨在以开展社区公益活动形式进一步拓宽社区居民参与社区...

文明聚焦

更多>>