您当前位置: 梅州文明网首页 > 社会正能量
警民齐齐转发朋友圈,助丰顺走失老人回家
发布时间: 2018-11-07来源:丰顺县公安局 平安丰顺

  11月6日上午,丰顺县城南警务中队接到群众报警,报警人称有一位疑似走失的老人可能需要帮助。接到报警后,值班民警迅速前往报警人所在地。

 

  到达现场后,民警看到疑似走失老人满头白发,身穿着花裤子。经了解,老人自称李某兰,系蔡屋人,家中有个成员叫蔡某某,除此之外没有其他有效信息。由于老人提供的信息不足,无法迅速找到其家属,民警便与在场群众将老人的照片发到朋友圈,希望通过网络,尽快帮老人找到家属。随后,民警将老人带回城南中队等待消息。

  功夫不负有心人,在民警和好心群众的帮助下,大约30分钟后,老人的亲属来城南中队将老人认领回家。

 

  警方提醒 

  日常生活中,请给予老人与小孩更多的耐心与爱护,在公共场合更是要注意照看。

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

小身材大能量!丰顺坚真纪念馆有这么一群小小讲解员...

“她临危不惧,有勇有谋,动员劳苦民众参加革命,与匪敌反动势力殊死...

主题活动

更多>>

2018梅马赛道丈量完毕,等你开跑!

客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛由中国田径协会和梅州市人民政府...

文明聚焦

更多>>