您当前位置: 梅州文明网首页 > 社会正能量
走进养老院 情暖老人心
发布时间: 2017-12-22来源:梅州日报

 

 工作人员给老人送上蛋糕。(王丽莉 摄)

  12月21日,广州白云山陈李济药厂有限公司联合本报民生部、广东南寿峰养生大药房连锁有限公司,在梅县白渡善运颐养院开展冬至送暖活动。

  此次活动不仅有免费测量血压、血糖,免费赠饮养生鸡汤,还有工作人员科普爱腰操,现场吸引了不少该养老院的老人以及附近居民参加。为让该养老院的老人过个温暖的冬至,陈李济的工作人员还给善运颐养院送去了米、油等价值2000元的爱心物资,给现场每个老人一份爱心礼品,给该养老院12月份生日的老人送去了寿桃状的蛋糕。虽然当天天气寒冷,但这冬至送暖活动温暖了不少老人的心,“一大早就冒着严寒驱车过来看望我们,真是非常感谢他们。”该院现年83岁的谢阿婆说。(记者王丽莉)

  (责任编辑:王裕发)

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

文化驿站提升城市品位

日前,笔者在梅州学宫发现了一个由梅江区文化广电新闻出版局设立的“...

主题活动

更多>>

22支队伍参加网络春晚大埔海选

12月16日,由梅州日报社、大埔县委宣传部主办,梅州日报社新媒体中心...

文明聚焦

更多>>