您当前位置: 梅州文明网首页 > 道德模范
梅州4户家庭入选2022年广东“最美家庭”
发布时间: 2022-05-25来源:掌上梅州

  近日,省委宣传部、省文明办、省妇联联合公布了2022年广东十大“最美家庭”和2022年广东百户“最美家庭”名单。其中,梅州罗秀琴家庭获评2022年广东十大“最美家庭”,李龙家庭、李文婷家庭和钟进英家庭获评2022年广东百户“最美家庭”。

  据了解,为深入推进文明家庭创建,大力培育和践行社会主义核心价值观,省委宣传部、省文明办、省妇联联合开展2022年广东寻找“最美家庭”活动,引导群众传承家庭美德,讲好最美家庭故事。

  活动期间,全市上下联动,依托妇女儿童之家、家教家风实践基地、家庭文明建设示范点等阵地,面向全市广大家庭组织丰富多彩的活动。广大家庭以持续高涨的热情踊跃参与活动,家庭成员通过传红色基因,晒幸福生活,谈文明家风,讲和谐故事,展文明风采,秀未来梦想,发现最美、感悟最美、学习最美,接受了生动鲜活的中华民族家庭美德的洗礼。

 


编辑:古九平 审核:温志宝

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>