您当前位置: 梅州文明网首页 > 道德模范
梅州市道德模范和身边好人将为您公益报时
发布时间: 2021-04-19来源:市创文办

  4月15日-16日,梅州市16位道德模范、身边好人代表汇聚在梅州市广播电视台948综合广播,录制梅州市道德模范、梅州好人事迹和公益报时节目,这是梅州市创文办、文明办创新“传播文明·引领风尚”宣传活动形式之一,利用948综合广播覆盖面广、传统媒体与新媒体融合的方式,对“好人”进行多维度的宣传,让道德模范、身边好人的声音鼓舞梅州市民,让他们的事迹感染更多人,从而不断增强好人推选活动的吸引力、传播力和影响力。

 

  期间,来自市直和各县(市、区)的各行各业的11名梅州市道德模范代表、5位梅州市“中国好人”,多种形式录制了社会主义核心价值观和文明风尚的公益广告;拍摄新媒体短视频、图片,以及对梅州市“中国好人”进行专访。

 

 

 

 

 

 

  近期,948综合广播将抓紧时间进行后期制作,并从5月1日开始到年底播出“道德模范公益半点报时”(每天7:30、12:30、17:30);同时,制作12期(每期一人)道德模范的先进事迹,在948综合广播、“梅州电台新闻台”微信、微博展播。

  编辑:古九平

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>