您当前位置: 梅州文明网首页 > 道德模范
德耀客都 感动梅州丨第八届梅州市道德模范-张俊杰
发布时间: 2019-03-18来源:市创文办、文明办、市广播电视台

诚实守信

是他做人的准则

敢于担当

是他行事的风格

他带领乡亲艰难创业

不得一时之利,不徇一己之私

他真诚待人、踏实做事

践行的是一诺千金

守护的是天地良心

他用诚信的光芒

汇聚着爱的力量

 

  张俊杰 五华县新世纪通信总经理

  其企业多次被评为“诚信商店”、“守法经营企业”;2010年获评 “梅州市自强模范”荣誉称号;2015年获评广东省“向上向善好青年”荣誉称号;2017年获评广东省四星级志愿者;获评2018年第二季度“梅州好人”荣誉称号。

  张俊杰多年来怀着感恩政府和感谢社会的心态,不断用自己创造的财富回报社会,带领他人做公益事业,是当地响当当的商人及公益事业带头人。他所在的企业获得的奖牌、奖状、证书和锦旗等不计其数。

  张俊杰所在的企业员工有40多人,其中下岗再就业人员10多名,残疾人2名,而且他的企业还多次被评为“诚信商店”、“诚信单位”、“文明诚信个体工商户”、“守法经营企业”等荣誉称号。张俊杰虽然身为残疾人,但是一直秉承 “授人以鱼不如授人以渔”的原则,坚持帮扶他人。近几年来他还热心捐助四川地震的受灾同胞;热心支持家乡修路;支持家乡小学、中学、社区等建设;支持当地志愿者协会和社会团体等,多年来总计为各项公益事业捐款捐物超10万元人民币。

  编辑:古九平 

 

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>