您当前位置: 梅州文明网首页 > 创文简报
2021年梅州市创建全国文明城市工作简报(第116期)
发布时间: 2021-10-09来源:市创文办

市委台港澳办组织开展“我们的节日——共聚中秋佳节 共享文明社区”主题活动

 

  近日,在中秋佳节来临之际,为给挂点社区群众营造良好的节日氛围,梅州市委台港澳办结合今年党史学习教育活动和“我为群众办实事”实践活动,联合梅江区招商和企业服务中心(区挂点单位)、梅江社区党委,在挂点社区组织开展了“我们的节日——共聚中秋佳节 共享文明社区”主题活动。

  活动邀请了社区部分群众代表到社区开展节日座谈,品尝月饼等传统节日美食,与他们一起享受传统文化,共同度过一个愉快的中秋佳节。

  座谈交流期间,市委台港澳办等挂点单位领导首先表达了党委、政府对社区群众的节日问候,详细询问了社区群众的生产生活状况,及时为他们排忧解难,解决各种问题和困难,同时征求社区群众对我市创建全国文明城市工作的意见建议。(综合整理)

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>