您当前位置: 梅州文明网首页 > 创文简报
2021年梅州市创建全国文明城市工作简报(第114期)
发布时间: 2021-10-09来源:市创文办

罗盛芬到梅江区开展创建全国文明城市督导工作

 

  9月18日,市委常委、组织部部长罗盛芬到梅江区城北镇开展创建全国文明城市督导工作。

  罗盛芬先后到梅江区城北镇车站社区、白围社区、城北社区等地,认真细致检查市场周边环境卫生、背街小巷治理、老旧小区改造、白围社区党群服务中心新址建设等情况,现场协调解决存在问题,提出有针对性的整改意见。

  罗盛芬衷心感谢城北镇、各社区及挂点单位在创建全国文明城市工作中的辛苦付出和积极贡献。她强调,我市创建全国文明城市工作已到关键时刻、攻坚阶段,各级各部门要以等不起、慢不得、坐不住的责任感和使命感,高标准、严要求推进创建全国文明城市各项工作。一要抓好责任落实,聚焦创建全国文明城市工作的堵点、痛点、难点,制订方案,挂图作战,压实责任,确保改到位、改彻底。二要抓好精细治理,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,注重“微改造”,一件接着一件办,以“绣花”功夫提升城市精细化治理水平。三要抓好教育宣传,激发辖区内群众的积极性、主动性、创造性,形成人人参与文明创建的浓厚氛围。(综合整理)

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>