您当前位置: 梅州文明网首页 > 创文简报
2021年梅州市创建全国文明城市工作简报(第94期)
发布时间: 2021-08-23来源:市创文办

市创文办召开市创文指挥部十二个工作部牵头责任单位联络员会议

 

  7月7日,市创文办召开市创文指挥部十二个工作部牵头责任单位联络员会议,通报今年以来的工作情况,研究部署上半年申报材料的收集、汇总、审核、报送工作。

  会议认为,今年以来,在市委、市政府的高位推动下,创文办建立了与十二个工作部的联席会议制度,按测评指标要求建立了全链条工作档案,开展了测评指标的摸底调查及初步评估工作,有力地推动了创建全国文明城市各项工作任务的落实推进,取得了新的进展。会议要求,要认真总结好今年上半年的创建工作,为下半年的创建工作特别是材料申报工作打下坚实基础。要严格按照《关于报送2021年上半年梅州市创建全国文明城市网上申报材料的通知》(梅市创文办[2021]20号)要求,进一步明确报送内容、报送时间、报送单位、报送要求,在7月20日前完成所有测评指标档案的更新工作;按正式发文、图片资料、说明报告、数据表格的申报要求,完成测评指标的材料收集、汇总、初步审核工作;7月底前对上半年创建工作情况形成专题报告,对工作滞后的测评指标及其责任单位进行专题督办。

  市创文办及材料专班有关负责同志,市创文指挥部十二个工作部牵头责任单位联络员参加了会议。(综合整理)

  编辑:古九平

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>